Политика компании Русгранит в отношении обработки персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах проектов Русгранит — https://stela.ws, http://rusgranit.ru, https://русгранит.рф, и их поддоменах — принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

 Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Ягодкину Владимиру Евгеньевичу (ИНН 504200194795), зарегистрированному по адресу 141371, г. Хотьково, Московская обл., ул. Майолик, д. 6, кв. 96, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронно почты.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью заключения договора на изготовление памятников.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; извлечение; использование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до момента подписания договора и затем удаляются. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Ягодкину Владимиру Евгеньевичу или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Ягодкин Владимир Евгеньевич вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия. По всем вопросам, связанным с использованием ваших персональных данных, пожалуйста, пишите на адрес: director@rusgranit.ru — спасибо!

 

Добавить комментарий


Полезно

Статья:
"Символика в памятниках."

Не делайте грубых ошибок при разработке эскиза памятника

Нужно

Статья:
"Заключение договора на изготовление памятника."

Касается только памятников из натурального гранита

Важно

Инструкция:
"Как получить консультацию и сделать покупку?"

Ваши шаги при оформлении заказа на изготовление памятника

Актуально

Статья:
"Может ли доставка быть бесплатной?"

Будьте внимательны, берегите свои нервы. Экономьте средства